shapka_foto_1.jpg  


















 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Горячая вулканизация грузовых шин

Горячая вулканизация грузовых шин - это достаточно сложный, но очень важный процесс, от которого зависит дальнейшая работоспособность шин и колес в целом. "ТОП Грация" займется Вашими шинами, как только приедет на место аварии. Мы занимаемся мобильным шиномонтажем, выезжаем непосредственно к Вам, и тщательно заделываем дыру, пробоину, устраняем "грыжу". Не спешите выбрасывать Вашу покрышку после аварии, возможно, ее можно еще отремонтировать и ездить какое-то время.

Самым неприятным является то, что такая ситуация, как пробоина колеса, может случиться с каждым и в любом месте. Водитель, который случайно наезжает на какой-то острый предмет, не сразу может ощутить, что колесо пробито. Если Вас внезапно постигла такая неприятность, то Вам нужна горячая вулканизация грузовых шин. "ТОП Грация" организует такую услугу, выезжая к Вам.

Когда колесо посему-то спустило, у водителя нету времени разбираться, на что он наехал: тут нужна срочная помощь специалиста СТО. Но станция техобслуживания может находиться далеко, а так как Ваша машина не в состоянии ехать, то Вам однозначно нужна горячая вулканизация грузовых шин с выездом. Эту услугу можно заказывать в любое время у "ТОП Грация".

Мы диагностируем покрышки и затем приступаем к "горячему склеиванию" пробитого места на покрышке. Такой способ наиболее эффективен в любых случаях, когда колесо чем-то повредилось и спустилось. Запишите наши контакты, чтобы в случае, если Вам понадобиться горячая вулканизация грузовых шин, сразу же обратиться к нам.
Что может быть лучше и эффективнее, чем выезд мастеров из СТО непосредственно к Вам? Даже если Вы находитесь далеко за Киевом, мы готовы отыскать Вас и предоставить помощь. Созвонитесь с нами, если Вам понадобиться горячая вулканизация грузовых шин.

"ТОП Грация" - это одно из самых лучших предприятий, которое организовывает по Киеву выездные работы по техобслуживанию автомобилей. Горячая вулканизация грузовых шин предоставится любому, кто этого требует, в любое время, по Киеву.