shapka_foto_1.jpg  


















 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ремонт шин горячая вулканизация

Ремонт шин горячая вулканизацияРемонт шин (горячая вулканизация) проводится с целью вернуть покрышке изначальное рабочее состояние, в условиях, когда появилась так называемая "грыжа" или когда шина под механическим воздействием теряет свою целостность. "ТОП Грация" предлагает оперативную вулканизацию, когда наша бригада приезжает непосредственно тогда, когда Вы стоите на дороге и нуждаетесь в помощи. В пути могут случиться разные непредвиденные ситуации, когда нужно срочно действовать. Если Вы - водитель маршрутки и у Вас случился такой казус прямо в разгар маршрута, Вам нужен ремонт шин (горячая вулканизация) посредством склеивания (спаивания) пореза, пробоины, "шишки".

"ТОП Грация" обеспечит Вам комфорт передвижения в любой случившейся ситуации. Когда у Вас случилась пробоина и Вы стоите на обочине, Вам нужно вызвать наших специалистов, которые прибудут вовремя и с нужными инструментами. Вы еще не слышали о том, что мы делаем ремонт шин (горячая вулканизация) на выезде?

Обычно, такую услугу предоставляют на городских СТО, очередь машин в которых просто иногда зашкаливает. Но Вам не нужно будет ждать своей очереди к ремонту, мы просто выедем к Вам и починим все на месте. Когда в городских СТО стоят огромные очереди машин, Вы уже будете спокойно ехать на своем автомобиле с целыми шинами. Нужен ремонт шин (горячая вулканизация)?

К сожалению, сейчас на дорогах можно столкнуться с такими вещами, как осколки, неровности или острые предметы, на которые, по неосторожности, на скорости водитель может наехать. И тогда, естественно, происходит повреждение, из-за которого водитель не может далее ехать. Ремонт шин (горячая вулканизация) может производиться на месте, когда оперативная бригада с шиномонтажа приезжает на место аварии и делает все необходимые действия.

"ТОП Грация" сможет Вам помочь в любое время, когда это понадобиться. Если Вам понадобится ремонт шин или горячая вулканизация, вызовите нас по телефону.