shapka_foto_1.jpg  












 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Спустило колесо на машине

Непредвиденные ситуации на дорогах случаются с каждым водителем. Ситуации эти могут быть самыми разными. Самым частым форс-мажором в пути можно считать ситуацию, когда на машине спустило колесо. Происшествие такое нельзя назвать уж очень ужасным, но и приятного тут мало. Когда хотя бы одно колесо спущено, продолжать движение на автомобиле нельзя. Если раньше водителю приходилось самому решать эту проблему, тратя на это кучу сил и времени, то сейчас все проще гораздо. Заменить колесо или поставить заплату можно, не касаясь машины и пальцем. Если спустило колесо на машине, можно вызвать специальную службу, которая устранит проблему за рекордно короткое время без участия автовладельца.

Спустило колесо на машинеКолеса спускают по разным причинам. И причин таких можно придумать достаточно много. Самыми банальными являются прокол шины или разрыв. Деформация колесного диска тоже может быть причиной того, что колесо на машине спустило. Такое возможно, если на авто установлены бескамерные шины, что совсем не редкость. В любом случае, какой бы ни была причина, если спустило колесо на машине, можно смело звонить в службу мобильного шиномонтажа. Специалисты такой фирмы выедут на место происшествия, найдут Вас в городе или на трассе и выручат из беды.

Прямо в пути спустило колесо на машине? Вызывайте наших специалистов, чтобы не пачкать одежду и руки, чтобы не терять зря время и силы.

В наше время далеко не каждый водитель в машине с собой возит инструменты, рем набор и даже запасное колесо. Но даже, если это все в багажнике все-таки найдется, далеко не каждый сможет справиться с возникшей проблемой в одиночку. Поэтому наш сервис нынче весьма востребован. И мы гордимся тем, что можем выручить водителя из любой передряги, в которую тот может попасть в пути. В дороге может случиться все что угодно. От ошибок и случайностей никто не застрахован. Если прямо на дороге или даже дома спустило колесо на машине, звоните нам, не стесняясь. Эта проблема не самая серьезная из возможных, но для ее решения тоже нужно приложить усилия. Позвольте же заняться этим нам!