shapka_foto_1.jpg  











ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Вызвать мобильный шиномонтаж

Вызвать мобильный шиномонтажВызвать мобильный шиномонтаж
сегодня стало еще проще, чем еще пару лет назад. Благодаря модернизации внутри компании ТОП Грация может предложить для всех автолюбителей Киева свои услуги по замене шин и дисков. Помимо прочего, мы можем обслужить Ваш автомобиль и по другим направлениям, о которых подробнее изложено на нашем официальном сайте. Сервис мобильного шиномонтажа можно вызвать по телефону, который Вы видите на экране. Рекомендуем сохранить его на будущее, так как мы обладаем неким преимуществом перед другими компаниями.

Наши люди с большим практическим опытом обслуживают клиентов без выходных и выезжают на вызов даже в ночное время. Также стоит учесть, что среди наших клиентов встречаются не только частные лица, но и компании – если у Вас есть свой автопарк, ТОП Грация со всей ответственностью подойдет к шиномонтажу. Вызывайте мобильную бригаду, называйте свой адрес и уже менее, чем за час после нашего приезда автомобиль будет готов. Постоянным клиентам наши мастера предлагают оформление годового абонемента – это не только выгодно, но и удобно. На нашем сайте можно узнать больше о том, какие услуги покрываются условиями договора с нами.

Понадобилось вызвать мобильный шиномонтаж по среди улицы? Звоните нам и ждите машину – мастера на служебном автомобиля имеют под рукой самые последние модели необходимого оборудования для простого ремонта и замены шин. Также Вы можете заказать работу над спущенным колесом – если Вы торопитесь, наши специалисты с помощью специального пластыря или вулканизации укрепят шину, и Вы сможете доехать до своего места назначения. В случае небольшой аварии по среди трасы вызовите мобильный шиномонтаж и сэкономьте на автовозе. С нами легче решить неприятности на дороге без потери времени.


На сайте компании изложена подробная информация о полном спектре наших услуг, акциях и скидках, а также цены на работу мобильного шиномонтажа. Вызывайте нас в любое время даже находясь за чертой города.