shapka_foto_1.jpg  


















 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ремонт боковых порезов грузовых шин

Ремонт боковых порезов грузовых шинРемонт боковых порезов грузовых шин проводится сотрудниками фирмы "ТОП Грация", которая занимается предоставлением услугу выездного шиномонтажа по Киеву. Когда у малотонного грузовика или машины происходит пробоина шины, а именно, прорез боковой части шины, то автомобиль останавливается, и уже не будет ехать. Помощь в таком случае могут оказать специалисты на месте, предоставив услугу горячей вулканизации, или же склеивания повреждения.

Интересует ремонт, вулканизация боковых порезов грузовых шин? Если у Вас случилась непредвиденная аварийная ситуация на дороге, и Ваше колесо порезано неизвестным острым предметом, Вам нужна помощь нашей выездной бригады из СТО. Мы уже много лет занимаемся реставрационными работами, диагностикой и ремонтом колес, шин легковых и грузовых автомобилей, поэтому, какая бы ситуация не случилась, всегда звоните нам.

Вы можете рассчитывать на нашу помощь, если вдруг необходим будет ремонт боковых порезов грузовых шин. У водителей грузового автотранспорта очень часто бывают такие случаи, когда на дороге попадаются разные предметы, которые могут нарушить целостность шины, пробив ее своим острым краем. К сожалению, пробить шину можно в любой момент, ведь сплошь и рядом на дороге могут быть разбитые бутылки или остроконечные предметы.
Хотите узнать, сколько стоит ремонт боковых глубоких порезов грузовых шин на предприятии "ТОП Грация"? В Киеве таких расценок Вы, наверняка, не найдете, так как наша фирма всегда предлагает оперативный сервис по конкурентной цене.

Все чаще и чаще грузовики нуждаются в ремонте своих шин, так как среди дороги могут приключится разные ситуации, в виде пробоин колес или других аварий. Если у Вас вдруг спустило колесо, или сразу несколько колес, вызовите нашу бригаду для ремонта боковых порезов грузовых шин.

Мы занимаемся ремонтом грузовых шин и желаем помочь в Вашей беде. Случилась авария? Вы не можете далее ехать из-за сдутых колес? Вам однозначно нужен ремонт боковых порезов грузовых шин. В этом Вам поможет "ТОП Грация" и ее профессионалы.