shapka_foto_1.jpg  



















ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Откручивание слизанных колёсных болтов и гаек

Откручивание слизанных колёсных болтов и гаекПоверхность гайки или болта, при частом их использовании может затираться и со  временем приобрести «слизанный» вид. Тогда никакой ключ не сможет открутить такую гайку, так как она стала достаточно склизкой и гладкой. У нас есть все инструменты для того, чтобы откручивание слизанных колёсных болтов и гаек произошло как можно быстрее и безопаснее. Если Вы видите, что несколько болтов или гаек уже начинают изнашиваться, лучше их поменять на новые, чтобы гладкая поверхность не стала препятствием снятию. Но, если все таки, Вы ни одним ключом не можете «одолеть» гайку, тогда предоставьте откручивание слизанных колёсных болтов и гаек мастерам «ТОП Грация».

Снять поврежденные или слизанные болты могут только профессионалы, которые владеют специальной технологией и инструментарием. Если грани сильно стерлись, то металлический ключ может скользить по гайке, не откручивая ее. Если Вы все же хотите самостоятельно открутить ее, то только зря потратите время и силы. Откручивание слизанных колёсных болтов и гаек лучше предоставить нашему мастеру.

Ключ, которым мы станем выполнять эту сложную задачу, имеет достаточно цепкую поверхность и крепкий захват, поэтому, нам удавалось снимать очень затертые и слизанные колесные болты наших клиентов. Обычно откручивание слизанных колёсных болтов и гаек по времени у нас не занимает более сорока минут, поэтому, нас выгодно вызывать, если Вы хотите все сделать очень быстро. Поврежденные гайки могут причинять много неприятностей владельцам авто, однако, если владеть специальными инструментами и технологией, можно быстро справиться и с такой задачей. Откручивание слизанных колёсных болтов и гаек для мастеров «ТОП Грации» не доставит никаких хлопот, а у Вас не займет уйму времени.

Пригласите нашу мобильную бригаду, чтобы Вам самим убедиться на деле, как слаженно работают наши профессионалы. Мы обеспечим быстрое и безопасное откручивание слизанных колёсных болтов и гаек любого диаметра и сложности.