shapka_foto_1.jpg  


















 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ремонт прокола бескамерной шины

Ремонт прокола бескамерной шиныБескамерные шины – отличная альтернатива камерным. С ними легко обращаться, их легко ремонтировать. Многие автомобилисты умеют самостоятельно устранять места проколов. При том даже не обязательно снимать колесо с транспортного средства. Это удивительно, но факт. Тем не менее, если с Вами на дороге случилась неприятность, в шину встрял гвоздь или другой острый предмет, Вам совершенно не обязательно пачкать руки и одежду. Можно ведь вызвать специалистов. Наш сервис шиномонтажа выполняет ремонт проколов бескамерных шин с выездом на место происшествия. Позвонив нам и сообщив место нахождения, Вы можете больше ни о чем не волноваться. Наши специалисты быстро приедут и выполнят ремонт прокола бескамерной шины прямо на месте. Уже очень скоро Вы сможете продолжить движение по намеченному маршруту.

Что может быть проще, чем ремонт прокола бескамерной шины? Зачем звонить в сервис, если все можно сделать самостоятельно? Наверняка самые опытные автомобилисты сейчас возмущены. Но не нужно забывать, что далеко не все водители опытные, и далеко не все – мужчины. Вряд ли хрупкая девушка будет заниматься ремонтом шины на дороге. Ей помощь специалистов очень даже пригодится. Впрочем, для многих автомобилистов-мужчин такая помощь тоже будет не лишней.

Если Вы – начинающий водитель, если Вы не хотите испачкать дорогой костюм, если Вы являетесь просто представительницей слабого пола, или если у Вас есть другая причина доверить ремонт прокола бескамерной шины специалистам, звоните скорее нам. Выездной шиномонтаж «Грация» всегда готов прийти на помощь.

Когда случается прокол бескамерной шины, с ремонтом желательно не тянуть. Если прокол небольшой, машина сможет преодолеть еще достаточно большое расстояние. Такова особенность «бескамерки». Но может случиться и по-другому.

Срочный ремонт прокола бескамерной шины с выездом по Киеву осуществляет наша компания.