shapka_foto_1.jpg  


















 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ремонт шин боковой порез

Ремонт шин боковой порезКаждый из нас наверняка в своей жизни сталкивался с такими происшествиями, как пробоина или порез колеса. Наибольшей неприятностью является порез колеса в то время, когда Вы находитесь далеко от ремонтных станций а вокруг - безлюдная дорога с редкими машинами. Чтобы перестраховаться, запишите номер телефона наших выездных мастеров, и мы осуществим ремонт шин (боковой порез). В любом случае и в любое время Вы сможете обратиться за помощью, и она не замедлит. "ТОП Грацию" еще называют "скорой помощью" для шин, так что мы приедем действительно очень скоро. Если с Вами случилось неприятное происшествие, как прокол или порез в шине, и с Вами находятся пассажиры, то скорее закажите ремонт шин (боковой порез).

Мы знаем, как заделать существующие глубокие разрезы, грыжи, трещины и прочие повреждения на шине. Если Вам некому помочь, а под рукой нету даже троса, чтобы Вам помогли выбраться, созвонитесь с нашей бригадой, и к Вам прибудет оперативная помощь. Необходим ремонт шин (боковой порез) по месту? "Топ Грация" - вот бригада специалистов, которые выедут к Вам по Киеву.


Представьте себе такую ситуацию: Вы собираетесь с семьей на море на своей машине, но на выезде из города у Вас лопается шина или наскакивает на какой-то гвоздь. Неприятная задержка может вызвать беспокойство у Вашей жены и детей, и Вы будете находиться в пути больше времени, чем рассчитывали. Не знаете, что делать? Тогда закажите у нас ремонт шин, если случился боковой порез колеса. Мы выедем и сделаем все очень быстро, так что Вы вскоре можете отправляться в Вашу дорогу.  Таким образом, Вы избежите всех возможных неприятностей и задержек в пути, а мы окажемся Вашими "спасателями". Нужен ремонт шин? Случился боковой порез шины?

"ТОП Грация" будет тут как тут, если Вы заказали выезд нашего персонала. Наш автомобиль привезет все оборудование, с помощью которого мы осуществим ремонт шин, и заделаем боковой порез.